Не уходи со мной останься

Радомир Светловзоров
Не уходи со мной останься
душой я плачу в этот миг
меня не делай прокаженным
я таю в искренней любви
к тебе моя душа раскрылась
как солнце вышло на мороз
и сердце в такт к тебе забилось
печальной песнею из слез!
и ритмы неба так похожи
мы вместе встретим этот год..
не оставляй меня родная
взойдут душой на эшафот
веревка есть она прямая
Ты держишь связь ее конец
Но без тебя на этом свете
мне жизни не было! и нет!

Яков Васильев   23.01.2017 01:55