Дыши - ещё не поздно

Наталиа Георгиева-Чергуца
Пока у солнца есть дело до Вселенной
Я буду наслаждаться
Жизнью больше чем самое радостное детство
Смотреть на небо шире чем изумлёнными глазами
Растрачивать быстрее чем разгильдяй своё наследство
Слизывать с тарелки вкуснее чем гурман соус от лазаньи
Пока у солнца есть дело до вселенной
Я буду слаще спать всем слухом упиваясь гулом городов
Громче грома громыхать на всю катушку
И улетая к солнцу на Покров
Продевать себя в иголье ушко
Пока у солнца есть дело до Вселенной
Страстней не стать тебя вдыхая в кожу в сердца ноздри
Дыши ещё не поздно