А помнишь...

Сергей Селезнёв
***



А помнишь, бывало, у синего моря
Шпаною резвились, не ведая горя?
Волна норовила лизнуть наши пятки.
Мы в юность бежали с тобой без оглядки.

А чайки вослед что-то грустно кричали.
В те годы мы многого не замечали.
На всех парусах через штормы и бури
Промчалась и юность, исчезнув в лазури...

Давно паруса и в заплатках, и дырах.
И нету попутных и теплых зефиров.
Разбились о годы былые надежды...
Лишь сердце поёт о любви, как и прежде.

1994,
г. Находка