О гранит тихо бились волны

Юлия Диалектова
О гранит тихо бились волны,
В старом парке шептались цветы,
В этот час, удивления полный,
Город снова развёл мосты…

Ты возник на пороге –
Открытой я всегда оставляла дверь.
Ты пришёл, ни на миг не забытый
И, конечно, прощённый теперь.

Ночь окутает нас, и звёзды
Жадно вспыхнут в твоих глазах,
Ведь сегодня нет слова «поздно» -
Мир качнулся, как на весах…