Из прошлого берём самое лучшее

Адриана Миа
Возможно каждый из нас многое забывает в своей жизни, но забыть — это не так страшно, страшно вспомнить, как с тобой поступили. Поэтому и из прошлого берём самое лучшее — плохое забываем, хорошее вспоминаем.