Ноябрь

Диля Насырова
Над пожелтевшей веткой граната
Синее небо кружит облаками.
Ноябрь.Настала пора листопада.
Природа обратно прощается с нами.

Осень уходит. Листва опадает.
И блеклое солнце уходит в закат.
Природа наряд свой переодевает
И птицы куда-то летят и летят...

Куда вы летите? А можно ль нам с вами?
Но лишь только щебет в ответ...
Ноябрь. Он шепчет о чем-то листами,
Наверное это прощальный привет.