Женские года

Василий Иванович Агошков
ЖЕНСКИЕ ГОДА.


Не прячьте женщине года' –
Семнадцать, пятьдесят, хоть сто...
Она красива, молода –
Всегда,
как розовый бутон!


Года'  написаны в глазах –
То вечный огонёк души.
Никто ж не спрашивает птах:
– «Вам сколько лет?!» – когда в тиши


Они над речкою, в садах
Нам о любви поют с утра…

Не прячьте женщине года –
Чтоб я не думал:
«Как стара!»


23.01.2017, 19:14, пгт. Кромы
*