Подари мне свое сердце

Алексей Курбаков
Подари мне свое сердце,
Подари свою любовь,
Я открою тебя дверцу,
В мир, где счастливы с тобой,

Подари мне это утро,
Подари свой поцелуй,
Я открою тебе тайну,
Под названием любовь,

Подари мне смех детишек,
Подари улыбки их,
Ведь для счастья надо мало,
Моё счастье это вы!

А.Курбаков (12.12.2016)