Княжна и Граф 5

Алехандро Гудмен
Княжна и Граф
06.12.2013 г.
Граф:
По-прежнему мечтаешь ты о встрече,
По-прежнему воркующие речи,
По-прежнему витание в облаках.
По ныне граф твой в дураках.
Сужусь в Международных, Высших и иных
Судах предвзятых и шальных
Надеюсь на «французском языке» оправдание найти
От украинской интерприцатции обвинения уйти.
Но все писание – рутина,
Ты княжна! – поэзии картина
Ты полотно естественное – без красок и мазков,
Ради тебя всегда я в бой готов
В итоге победим
И творчеством наполним нашу жизнь.
06.12.2013 г.
Княжна:
Ты знаешь граф, я вечность на земле
Как ты сейчас, была и я в тюрьме
Как ты стихи с картинами писала.
Но уже в начале нашей эры знала –
Тебя я встречу на Земле
Причем в Европе, не во зле.
Тебе я счастье принесу
И мысль твою я вознесу.
К вершине философии познанья
Борись! Мое ты наказанье.
Садовская