Мы танцуем. Мы поем. Мы живем!

Бимо Бим
***

Мы танцуем ... медленный вальс на просторах Вселенной
Укрытой пеленой нашей безграничной вечности.
Ограждены от злых взглядов людей, суеты ежедневной.
Позабудем о лживой, наскучившей безупречности.

***

Мы поем ... о наших невозможных возможностях.
С распростертыми объятьями встречаем приключения.
Не преклонимся мы не перед какими сложностями,
И страх не остановит наших сердец рвущееся биение.

***

Мы живем ... Не угаснем. Не стихнем. Собою останемся!
Будем вместе друг друга сквозь Жизнь направлять.
Обещаю мы к целям нашим быстрее дотянемся,
Если вместе...- остальное не должно волновать.