Мои Демоны

Марина Дворянчикова
            
Мои Демоны. Дикие. Страстные.
Они вечно со мною скитаются.
Непокорные, жадные, властные…
Ну а, впрочем, мне все это нравится.

Гнев. Уныние. Алчность. Тщеславие.
Зависть? Что ж, может быть, временами…
Голод? Нет уж, скорей - голодание…
Блуд? Конечно. Как женское знамя.

Вы, мужчины, так падки на чувственность,
Что у ног, словно в храме, намолено.
Мне так чужда вся эта искусственность.
Ведь красавицам больше позволено?

Временами и злая, и желчная,
А бываю даже опасная.
Ты не знал? Я обычная женщина.
Одинокая и прекрасная. :р               

©Дворянчикова Марина
31.10.2009