раскрасив небо яркой краской

Радомир Светловзоров
раскрасив небо яркой краской
я посмотрю в твое  окно
там светит солнышко украдкой
там хорошо и там  светло
ты из окна покажешь чинно
свои зеленые глаза
а я скажу я твой мужчины
всю жизнь ты солнышко ждала
я появился в небосводе
на  стыке  двух слепых эпох
как сокол на  автопилоте
но все же я не очень плох
и в доказательство я таю.
как эскимо за  пять рублей
спускайся милая быстрее..
пока течет мой крем брюле..