Волшебная тыква

Адриана Миа
Кто же придумал  хелуин? Думаю лучше отмечать праздник Волшебной тыквы, по сказке золушки...Когда из тыквы волшебница превратила её в карету. Но только это не значит что это всему вина тыква, это значит что добро побеждает...