Забытому городу

Сатхат
На руинах старого мира,
На просторах токсичных полей
И в лесах, где великая сила
Крючит деревья, убивает зверей.

Там не слышно завывания ветра,
Блики солнца бледнее там туч.
Там края родимы до сердца,
Но страх в тех местах так могуч.

И с Под обломков разрушенных зданий,
Пробивается слабый росток.
След забытого, прошлых приданий.
Опадает с него лепесток.

На вас смотрят окна построек,
Как глаза из приоткрытых дверей.
Там не будет учительских двоек,
Там надпись, бегите скорей.

Этот город как мир отрешенный,
Он замер и коротает свой век,
Въезд всем туда запрещенный.
После взрыва что посеял там смерть.