Жёсткий переплёт

Афина Аклидис
Ножки,ручки,ушки,
Пяточок и хвост
Муж, после "получки",
В дом к себе принёс.

Было б "заливное"
На столе в семье,
Если б не принёс он,
Это на себе...

А когда проспался:
"Вот я - Идиот !!!"
Жёстко - но с зарплатой
Вышел - ПЕРЕПЛЁТ !!!
*©афина аклидис