Лилия

Валентин Короваев
Есть много цветов,растущих вокруг
Дурманом пахущих,влекущих.
И лилии свет повстречался мне вдруг
Пахущий и чем-то зовущий.

Из тысяч цветов я выбрал тебя
Ты сердце мое полонила.
Дурманом своим меня обожгла
И соком любви опоила.

Я взял твои руки,прижал их к груди
Женой попросил называться
Вошла ты с тех пор в мысли мои
И нам с тобой не расстаться.

Родили детей,построили дом
По жизни идем наслаждаясь.
О жизни своей песни поем
В лилии света купаясь.

Пусть дальше течет нашей жизни река
Пусть Лилия жизнь украшает
Пусть жизни моей года берега
Никто никогда не сломает.