Просто прохожая

Белая Хризантема
Непонятно . кто я  для  тебя...
Наверное,  просто прохожая..
На тебя  совсем  непохожая...
И характер  другой и знания..
У  меня  каждый день свидания ..
С жизнью прошлой и  нынешней..
Кем  живу , этот  образ не  вымышлен..
Ведь люблю  эту  жизнь настоящую...
И любуюсь огоньками  светящимися...
Улыбаюсь друзьям  и прохожим..
На тебя  совсем  непохожих..