Конечно же я знаю

Богдан Харченко
Тихо подкралась любовь ко мне
И разорвала мозг.
Думаю только весь день о тебе
В снах эротических поз.
В Скайпе азарта мы видимся вновь.
В киберактивном сексе.
Глаза вылезают от кайфа с тобой.
Когда мы кончаем вместе.

Конечно же я знаю
Что время стирает все.
Любимых забывают
Пустое в душе,ничто!
Конечно никто не знает
Встретится ли опять...
Единственная желанная,
Такая,как ты у меня.

Громко ору я криком немым
Калеча сознание.
Когда мы с тобою были одни
Так не было ранее.
Я ранен любовью сердце болит,
Тебя вспоминая сейчас.
Немного еще меня подожди.
Нас испытывает судьба.

Песок точит камень смывает вода
Стирается память .
Забыты черты,кого так любил,
Но помню всегда глаза.
Которыми я не мог наглядеться.
Смотрят они на меня.
С горечью кто то,а кто с облегчением,
Нo нет равнодушия!

19 янв. 2017