Давай, покрашу радугу я в черно-белый цвет

Эленариес
Давай,покрашу радугу я в черно-белый цвет.
Быть может ей пойдут тёмные полоски.
Давай,пусть ночью будет день,
А день пусть станет ночью.

А вместо снега,будут конфети,
Бумажные снежинки пусть летают.
И дети,пусть играют не в снежинки,
Пусть везде конфетки собирают.

Земля,пусть станет небом,небо пусть землёй.
И компас пусть сломается немножко,
И вместо солнца светит пусть луна,
Нам нежно по утрам в окошко.

Перевернуть бы,перекрасить мир ,
Заново слепить людей,животных.
Переписать бы всё на чистовик
И сделать много пауз нотных.

Пусть повернётся время вспять,
Хотя,как жить тогда мы будем.
Нет,пусть всё останется на всех своих местах,
А то мы прошлое вот так легко забудем.