У Шахеризады красивые сказки

Людмила Фирсова-Сапронова
У Шахеризады красивые сказки,
Казалось, что счастью не будет конца.
Потом Рождество, черевички, колядки...
Карета, как тыква, и конь  в бубенцах...

Но праздник не вечен, приходят и будни.
Забыл позвонить... её нежность сберечь...
Мечты — конфетти на полу, и не будет
Безумных воздушных полётов и встреч.

Конечно же, больно, ведь там есть другая...
А он? Не из камня ли сердце его?
Кому–то признался он, джип закрывая:
— Мне плохо... я видел счастливой её.