К

Сир Франс
Капля дождя
Прямо в лицо
Бьет меня сизая осень

Я все держу
Наше кольцо
Может, вернется ведь восемь

Восемь стрельцов
Тех удальцов
Что заставляют нас слышать

Чувствовать миг
Взвода дворцов
С крыши, которого прыгать

Было легко
Было смешно
Дети росли неуклюже

Ты уж прости
Мне не грешно
Ждать тебя тут и досуже

Коту Габриэля

19.04.2016