зима

Кристина Лугаськова
Из года в год история повторяется. Невольно начинаешь задумываться, а ведь скорее всего это не просто так, и есть какой-то смысл.

Сказать, что мне это нравится, я наверное не могу.
 Каждый раз строя какие-то планы, все равно по привычке осенью страдаешь и безумствуешь, а зимой исцеляешься и начинаешь жить.

Только это первая зима, которая меня особенно полюбила. Она снова подарила тебя, как энное количество месяцев, лет (не важно) назад. За что такой подарок? Понятия не имею, но я слишком много об этом думаю. Сама не знаю почему.

Фильм был обычный, начинка была с вишней.

 Я твои объятия из тысячи узнаю. Только в этот раз руки смелее гуляли по спине, а губы добрались до шеи. Неосторожное действие сподвигло на откровенный разговор (который не состоялся).

Ушла поздно, а вернулась рано.
Утром голова была более свежей, но взгляд на эту ситуацию не поменялся.

Все это крайне странно.

Моя не состоявшееся Любовь признаётся мне в чувствах крайне осторожно, но искренне. Я уже когда-то все бросала ради тебя. Пожалуйста, в этот раз такого не случиться... наверное.