Под счастливой зведою

Вера Ена-Сысоева
                Брызжет,  сыплется  жемчуг,
                Из  больших  синих  глаз,
                Бес прицельно, но  точно,
                В  душу,   ранящий  нас.
                Я  тебе   для  покоя, -
                Птичий  щебет  уйму,
                Тихой  песней  укрою, -
                Все  желанья  пойму.
                В сердце дверцу -
                открою.
                Там  и  ласка,  и  тишь. -
                Под  счастливой  звездою,
                Вырастай,  -  мой  малыш.