Ночь красной армии

Алексей Андрианов 2
23 февраля 2013 (ВизитВВП во Псков)

Ночь красной армии спускается помочь
Она помочется дождём в подъезде
Она отправится куда-то прочь
Клинки заузив бритвенными лезвиями
Ночь помнит, помнит, как в НКВД
Мурлыкали замками автозаки
И как всё красное сдавало свою кровь
В Кремле хихикали уже белоказаки
Ночь красной армии вступает во права
Ни зги без инфракрасного прицела
День красной армии- теперь он выходной
Под знаменем колчаковского дела.