Раз все проходит

Сергей Забегаев
Раз все проходит, дайте мне побольше:
Двойную дозу самых розовых очков.
Колите в сердце, пусть будет подольше,
Пусть буду таять я от ваших лестных слов.

Пусть будет жарко мне от вашего дыханья,
От губ на шее и от ваших тесных глаз
Ослепну пусть… Ведь дальше - окончанье…
Так пусть сегодня, раз потом не будет вас…

Старайтесь! Всё проходит. Дайте больше!
Налейте в душу, пОлно, до краев.
Я все стерплю, и даже крикну громче,
Чтобы и вы узнали о моём…

Что бы и вы запомнили какая
Могу быть я. Ведь вам меня терять…
Была я от начала и до края.
Но, раз проходит всё – прошу вас не скучать…

© Сергей Забегаев /ССтих/ 23.01.17