Я с годами не стала милой

Сергей Забегаев
Я с годами не стала милой
Мама, что же ты делаешь?
Почему ты не полюбила?
Почему между нами брешь?

Не сотрётся, ведь я родное,
Окрыленное от тебя.
Я твоё самое святое,
Я твоя твердая земля.

Знать не хочешь, но ты узнаешь,
А узнав, будет слёз не счесть.
Ты, однажды, ко мне растаешь.
Потечешь, как услышишь весть…

Что жила, что тебя любила,
В стену била ногами зря.
А в последний день не просила,
А молилась, лишь за тебя…

Ты найдешь меня, я ведь знаю.
И прочтешь на моём кресте:
«Я простила тебя родная,
Так прости же теперь и мне…»

© Сергей Забегаев /ССтих/ 23.01.17

Идея: http://www.stihi.ru/2015/08/11/7333
Есть версия, что это Вероника Тушнова…