Ты мой тихий осенний ветер

Юлия Мираж
Ты мой тихий осенний ветер,
Рой, губящий живое вокруг,
Ты души моей лучший друг,
Не со мной только. Ты в этот вечер
Других искушаешь бедрами,
Но ты МОЯ непреодолимая дрожь,
Ты мой остро заточенный нож,
Где-то там у меня под ребрами.
Ты готова всегда со мной быть,
Ты сидишь у меня на левом,
Но в таком ослепительно белом,
Что тебя не смогу разлюбить.
Ты во мне разливаешься алой,
По моим остывающим венам,
Я готова сползать по стенам,
Лишь прошу - не давай мне падать...