Верь в лучшее - так надо

Дмитрий Перьков
Никто не нужен никому.
Спасите! SOS! Иду ко дну.
Никак я это не пойму -
Никто не нужен никому.

И незачем совсем кричать,
Порою лучше помолчать,
Но мы... Нам ли не знать:
Порою - лучше помолчать.

Зачем же это всё, зачем?
Порою жертвуешь ты всем.
Все эти мысли - ни о чём,
Зачем же это всё, зачем?

А если... - незачем и жить.
Иначе - незачем дружить.
Тогда зачем же и любить?
Тогда не стоит вовсе жить.

Надеяться на счастье надо,
И лучшее - порой отрада.
Достоин ты - это награда.
Поверь в лучшее: так надо.

23.11.2016.