Лилия

Кашина Татьяна
Душа моя в Ночной Тиши
тебе кричит:
'Иди ко мне мой Сладкий Сон,
моя Мечта, моё Спасение.
Я у реки совсем одна
жду наших тел прикосновения'.
Ласкают волны мою грудь
я жажду примирение...
Река течёт Волшебным сном,
в нём Ты и Я - нагие...
Я обвиваю тебя в нём
своими хрупкими руками.
Забудь обиды на меня,
прижмись ко мне скорее.
Скажи, что ты Любил всегда,
скажи, а я поверю...
Твои глаза - они ласкают,
в них вижу я себя, в твоих
очах я отражаюсь...
Твоей Любовью исцеляюсь,
река бежит обвила нас
своим прозрачным ожерельем.
Оно скрепило Наш Союз,
под Небосводом у реки
с тобой мы в Лилии легли.
Я целовать тебя хотела
всю ночь до самого утра.
Ты подарил мне Вдохновение,
взлёт чувств, пленительных страстей.
На берегу усталый путник
указывает на песок,
то было Время,мне невдомёк...
Что расставание час настал,
Моя Любовь, Мой Сладкий Стон.
Ты приходи в Ночной Тиши
туда, где твоя Лилия
средь Белых Лилий тебя ждёт!