Обман

Графиня 2
Он медленно снимал с неё одежды,
Расстёгивая пуговки подряд,
Он целовал её решительно и нежно
От маленькой макушки и до пят...

Ласкал её томящееся тело,
Истосковавшееся по мужским рукам,
Она ждала его касаний смелых,
Блаженства слёзы растекались по щекам...

От ласковых его прикосновений
Искусно изгибала тонкий стан.
В плену ближайших сладких искушений
Она проснулась. Это был обман.