Жди, Меланья

Виктор Морозов Ал
Ох, любовь, не жизнь, а пытки.
Ночь была белым-бела,
Прямо к дому до калитки
Ты другого довела.

Ох, гармонь моя трёхрядка,
Чёрных кнопочек не счесть,
Да и белых в три порядка,
Расскажи мне всё, как есть.

Серебристой, звонкой планкой
Песню спой, как быть с бедой,
С кем теперь моя Ульянка,
Мне не хочется к другой.

Тир - лир - ли внутри гармошки,
- «Нет подружки веселей,
Машут руки, пляшут ножки,
И Тимошка вместе с ней».

Белых с чёрными порядки
Не озвучили покой.
Скоро, скоро будут святки,
Скоро я уйду к другой.

Много кнопок у желанья,
Разгоню свою беду,
Жди, желанная Меланья,
Ночью я к тебе приду.

23.01.2016. Виктор Морозов.