Все - за шлемом!

Inoplaneteanka
"Пасть порву! А ну-ка, голубь,
Быстренько за шлемом – в прорубь!"
Ой! – От страха обезумев,
Двадцать раз нырял Валуев!

Слух про шлем привёл к фурору –
Мужики штурмуют прорубь!
Девки – в минус 35! –
Тоже принялись нырять!

А мужик с серьёзной харей
"Мурку" сбацал на гитаре!
Ну, а шлем нашёл малец! –
Славит хлопчика отец!

       ********

Для Творческой Мастерской "Гуси-Лебеди"
"Фото-блиц – Все в прорубь!":
http://www.stihi.ru/2017/01/19/2742
      
       ********

На каждое фото получилось по 2 строчки! (5,2,4,3,6,1)