Пелена

Руслан Землянин
Перед глазами твой силуэт
Чувствую его губами,но
Видеть его сил нет,
А не видеть губительно.

Проморгаться пытаюсь,
Не жалея век.
После этой пытки каюсь!
С тобою на век.

Ты как пелена,
Заполонила всего меня.
Я пленен,
Тобой!Вчера,завтра,сегодня...