Сердце окаменело!

Баба Дура
Ударить хочется!
Ярость!
Донести пророчеством!
Души усталость!
Не поймут!
Не боли!
Не стона!
И вот опять и снова!
В рифмы складываю слова!
Пытаясь спасти!
Пока мысль жива!
Душа ещё светится!