Мелодия любви

Юрий Симоненков
Прекрасная мелодия из окна соседа,
В моё открытое окошко
Незаметно заплыла.
И нежная музыка
Всю комнату заполнила
От пола до потолка.
Ворвалась,за душу задела
И сразу вспомнилась любовь моя,
Какой же красивой она у нас была.
Какое счастье,что встретился я с нею,
Как хорошо в те ночи было нам
И только сейчас я понял.
Но поздно,что в то раннее утро потерял,
Когда без оглядки,добровольно,
Не глядя на неё,тайком ушёл.
Теперь мне не вернуть той прекрасной ночи,
Как не вернуть мной преданную любовь её,
Ведь уходя тогда,я думал.
Что таких красоток будет много на пути моём,
Но просчитался,другого лучшего счастья не нашёл,
Мелодия затихла быстро и стало в моей комнате пусто.