Проморгала ты меня, проморгала..

Буртубаев Оскар
Проморгала ты меня,проморгала
Залиты душистым воском обещаний слова
Все отдавал, тебе все было мало
Как попало неумелый смычок струны рвал...

Как достала ты меня,как достала
Иголка ржавая..истрепанная нить
Узором капризным по краю души коряво..
Делаю попытку все забыть..

Проморгала,ты меня,проморгала
Якорь поднят,наполнены уже ветром паруса
Сама свою жизнь начни сначала
Без меня...