Не исчезай..

Костас Костас
Не исчезай.. Хотя б на час
Оставь крошки надежд
Пусть утро наступит без нас
И закончится бред

Мелькни и'скрой в глазах
Зажмуренных на яркий свет
Твой запах в забытых вещах
Болью склеенных век

Воздух зажатый в стенах
Моей добровольной тюрьмы
Мечты потерпевшие крах
Никому не нужны..