Татьяне молитвенное поздравление в день Ангела

Любовь Райская
Татьяне  молитвенное поздравление в день Ангела.

Сегодня праздник, Богом данный, праздник Ангела Татьяны.
День сегодня не простой,  праздник радостный, святой.
В день Ангела Вас поздравляем, Божией милости желаем!
Давно жила одна святая, христианка не простая.
Она Господа любила, себя Богу посвятила.
Вам святое имя дали, в честь Татьяны Вас назвали.
Вы это имя с честью носите, радость людям всем приносите.
Желаем, чтобы это имя милость Божию приносило!
Чтобы радость Вам дарило, благодатью осенило!
Когда дитя родится,  звезда на Небе загорится.
Бог посылает Покровителя младенцу Ангела Хранителя.
Вас в церкви батюшка  крестил, чтобы ангел Вас хранил.
Господь милость даровал, святого ангела послал,
Чтобы Вас оберегал, днем и ночью охранял,
Чтобы очень Вас любил,  чтобы Вас всегда хранил.
Ангел светлый и прекрасный, Богом посланный безгласный.
Пусть надеждой окрыляет, верой силы укрепляет,
Любовью Божией озаряет,  Ваше сердце согревает,
От проблем Вас избавляет и здоровье прибавляет,
Долгих лет Вам посылает, святой молитвой озаряет!
Покровитель Ваш святой, он Небесный , не земной.
Пусть ВасАнгел охраняет и всегда оберегает!
С Вами пусть он пребывает, молитвы Ваши принимает,
В минуту трудную спасает, Божию помощь посылает.
Есть у Вас молитва чудная, поможет Вам в минуту трудную.
Ангел Вам молитву дал , он для Вас ее послал.
Ее сила благодатная,  Пресвятая и понятная
Будет Вас всегда спасать, Божию помощь посылать.
Слова молитвы  лекари души,  людям всем они нужны.

Ангел светлый и святой всегда с Вами как родной.
Будет с Вами он всегда ,не оставит никогда.
Будет Бога он просить , за Вас Господа молить,
Чтоб у Вас здоровье было , чтобы небо мирным было,
Чтоб счастливой долго жили , в духовной радости прожили.
Сердечно Вас мы поздравляем и в день Ангела желаем,
Пусть светлый Ангел с Высоты постоянно Вас хранит!
На благое наставляет, ко спасению направляет,
Благодатью осеняет, на добро благословляет!
Пусть за Вас он молится у Престола Святой Троицы!
Встречайте день торжественно с молитвою Божественной!
Молитвы Ангел Ваши слышит и подаст Вам помощь Свыше.
Будьте Вы всегда счастливой , светлым Ангелом хранимой!
Будьте Вы всегда здоровой , оставайтесь в жизни с Богом!