Сила молитвы

Любовь Райская
Сила молитвы.

Я молитвы вслух читаю,
В них покой я обретаю,
Силу их я понимаю
И защиту получаю.

Меня молитвы утешают,
Силы Свыше присылают,
Меня к жизни возвращают,
Умирать не разрешают.

Не раз молитвы помогли,
В трудный час меня спасли.
Хотите, сами вы проверьте,
Они спасают нас от смерти.

Помолитесь вы сейчас,
Легче станет вам тот час.
Только очень вы поверьте,
Любите Господа и верьте.

В молитвах есть особый знак,
Прогоняют они страх,
У них Небесные частоты,
Они выводят нечистоты.

Молитвы душу исцеляют,
Благодатью наполняют,
Наши жизни исправляют,
Душу грешную спасают.

Молитвы жить нам помогают,
От болезней исцеляют.
Здоровым станет человек
И будет счастлив весь свой век.

Молитве я поверила,
На себе проверила,
Потому я и живу,
Что с молитвою дружу.

Молитвы Богу мы приносим,
Его милости мы просим.
Кто молитвы воссылает,
Тем Всевышний помогает.

К Отцу Господу взываю,
Творца Бога умоляю:
Огради нас силою Креста
Во Имя Иисуса Христа.