Повесть

Наталья Анатольевна Форикова
Разбуди меня, разбуди
Вглядом  теплым, прикосновением.
Я готова с тобой идти
На закат любоваться, в волнении.

Там,где  берег, окован льдом ,
А залив открыт и свободен,
Будем мы с тобою вдвоем,
Продолжать свою вечную  повесть.

Коротка ночь и день длинен,
День мгновенен и ночь бесконечна,
Когда ждешь, что окончится сон
И наступит рассвет сердечный.

Вижу я не во сне, наяву
В переплете житейских будней
Сказку: солнечную весну,
Растопляющую лед в людях.