Знай, что чудо из чудес - это ты...

Александр Маи
Как бы скучно на земле было б без,
( И не то, чтобы мечтать - просто жить)
Неразгаданных, волшебных  чудес,
Без которых даже сказке не быть...

А по небу облака-мотыльки,
Ты ко мне из дальних стран приплыла?
Сколько нежного тепла у руки,
Как безбрежна глубина синих глаз...

Изумрудами  искрится роса,
На цветах, которых красочней  нет,
Вдруг раскрасит бирюзой небеса...
Удивительный, чудесный рассвет...

Всё на свете разгадать - не берись,
(Вот  откуда в зимний холод цветы?)
Просто сердцем непослушным  влюбись!
Знай, что чудо из чудес - это ты...

https://www.realmusic.ru/songs/1516753