Аромат весны

Нина Лукьяненко
Я повзрослела на одну весну,
Что вместе мы ее с тобой встречали.
Несла она любви нам новизну,
Ушли чтоб наши грусти и печали.

Весна лучами солнца шла объята,
Тепло, после зимы, всем даровала,
Простор наполнив сладким ароматом, 
Природа пробудившись, расцветала.

Цвели сады и радовали взор 
Чистой и очень нежной красотой
А лепестки, как будто бы в укор,
На землю падали, как снег зимой.

И наполнялась щедростью душа,
И не жалея, нежность отдавала
Делилась своим чувством, жизнь любя,
Одно тепло и счастье источала.

Свой аромат, как и весна,  любовь несет,
Голову вскружит,  душу растревожит.
А сердце, нежность эту познает,
 Без милого спокойно жить не может.