вот-вот...

Аркадий А Эйдман
и снег, переходящий в дождь,
и дождь, переходящий в снег,
стучались в опустевший дом.
им куст герани на окне

вселял надежду, что вот-вот
навстречу распахнётся дверь,
и выйдет в опустевший двор
тот или та, кому теперь

увидеть их не суждено,
кто из заоблачных высот
сам в это постучал окно
с надеждой той же, что вот-вот...
                24.01.2017