Земля доброты

Макс Ольховский
    ( Посвящено людям и деревне "Петровское" Волоколамского р-на М.О.)



Здесь тихие зори,
            здесь синее небо,
Здесь ласковый ветер и
            сладкий ручей.
Я много ходил и везде,
            где б я не был
Нигде не нашлось
            сердцу края милей.

Здесь люди живут
            о которых я помню
И их имена возношу
            к небесам,
Здесь радость свою
            от людей не укроют,
Здесь жизни людские
            открыты ветрам.

Здесь корни и вечность,
            и звёзды пылают,
Здесь солнце с луною
            глядят с синевы,
Здесь травы дурманят,
            леса укрывают,
Здесь ласка, любовь,
            здесь земля доброты.


15.06.2011г.