***

Амалия Фархадова
Его боль не спит ночами,
Его кровь хрипит в душе
С воспаленными глазами
Бродит тенью по Луне.

Окровавленные тело
На кресте святом висит
Мать охваченная горем
Словно статуя - молчит.

Небо плачет перед жертвой
Хочет смыть людской позор,
Но пробитые ладони
Чистой совести - укор.

Тяжкий грех хоронит сердце
Кровь слезами не отмыть,
Потому лихое горе
Нашу душу не щадит.