Всё получится

Елена Наильевна
Всё пройдёт, мой милый гений ускользающих из рук нитей, блюдец и мгновений, всё пройдёт однажды, вдруг. Встанет солнце за горою, растворяя ночи чад. Знаешь, о тебе порою птички здешние кричат, принося тебя и утро, чтобы мир мой озарять.
Ты же сильный, ты же мудрый -
всё получится опять.