Счастливой женщины глаза, несчастной женщины глаза

Ольга Кариганова
Счастливой женщины глаза
Сияют верой,
Безмятежны...
Не покатилась с них слеза,
Они и есть любовь и нежность.

Несчастной женщины глаза
Суровы, строги,некрасивы ,
В них море слез, и взгляд гроза,
И жгут они сильней крапивы.

Мужчинам хочется сказать:
Какие Вам нужны глаза?
Зависит только все от Вас,
Сияние безмятежных глаз...