Бегу по небу

Алеся Абухович
Бегу по небу, окрыленному любовью,
К тебе, далекому  родному.
И тучи вовсе не преграды,
Хочу с тобою быть я рядом…
И, кажется, совсем не знаю,
Но, сердцем, словно сахар таю,
И только бы хватило силы,
Любить тебя сильнее жизни…

24.01.2017г. г.Минск