Пару ночей без сна...

Александр Зрячкин
Пару ночей
Без сна,
Пару ночей
Пути...
Скоро придёт
Весна.
Счастье легко
Найти.
В нежности
Бытия
Кружится
Шар земной.
Скоро,
Любовь моя,
Станет судьба
Одной.
Скоро придёт
Весна -
Время любовь
Найти,
Время ночей
Без сна
В нашем с тобой
Пути...