День вчерашний

Татьяна Кеосян
В мишуре вечерних улиц
Исчезает силуэт.
Меркнет светом, день вчерашний,
В тихом шорохе планет.

Растекается  в пространстве,
Растворяется, как сон,
Превращаясь, в хлам ненужный,
Под вселенский камертон.

Тает суть его событий,
Растеряв, по капле, важность.
Становясь воспоминаньем.
Самолетиком бумажным.
24.01.2017г